Дерево

Привыкаю к обклеянным стенам…
Зачириканным словом за мат…
Привыкаю в традиции к бедам…
Умножая их сразу в сто крат…
Пригибаясь от этого груза…
Попрыгунчиком типа блохи….
Ты моя несравненная муза…
Сподвигаешь меня на стихи…
Переплавлена кровь  – хуже мига…
Для  тебя я не муж,  и не брат…
И не  я на стене зачирикал…
Про любовь, что похоже на мат.

2009.04.25


Рецензии