новая страница

Начну жизни новую страницу,
Позабуду  глупые мечты.
Напишу титры к тому фильму,
Где мы были весте - я и ты.
Всё, уже закончены сюжеты,
Больше в этот фильм я не вернусь!
В новой роли буду я принцессой,
Буду СЧАСТЛИВА!
А ты меня забудь...


Рецензии