Любуйся зимней природой...

«зима постучалась робко-робко... оттого и лёд хрупкий...
зиму люблю со снегами, с морозом,
на окнах рисующим причудливым узором...
на лыжах люблю по тропинке, одна...
в лес забредёшь, а вокруг тишина...
2-3 часа по зимней сказке брожу,
домой от усталости еле иду,
усталость приятна и щёки горят!
а сколько подметит в прогулке
пытливый и цепкий взгляд»...
мой сайт: «одноклассники.ру», Р* В** (Г*,  Россия, Подмосковье…
красивая женщина, фотки-чудо, старые вести, архив листаю...


25.04.2009
Германия Бад Пирмонт

Доброе утро, всем говорю!
За окном непогода.
Туман горы укрыл.
Исчезла осенняя красота.
А вчера обещали нам солнце.
Получилось прогноз обманул.
В Пирмонте снова дождит.
Ветер гонит кленовый лист.
Сыро. Слякотно. Лужи. Мокро.
Весна продержалась только декаду.
Темное небо. Туч беготня. Серость.
Холодно. Промозгло. Запоздалая осень.
Ты пишешь, что постучалась зима...
Россия огромна, а зима - в Подмосковье.
Раз любишь - встречай: и снег, и мороз...
Лыжи, палки, лыжню - позже пришлю...
Будь счастлива.
Любуйся зимней природой...
Господи, помоги живым.
Аминь.


Рецензии