Искус
Без точных знаний о судьбе.
Чтоб завлекали все окрестности.
В полете, в беге ли, в ходьбе.
Не зря же в знаниях – печали.
Осколки ранят от иллюзий.
Газету свежую сверстали.
И новостям открыли шлюзы.
Наверно, лучше в неизвестности.
Об удлиненности маршрутов.
Разочарующей прелестности.
И ненадежных парашютах.
Любые нервные болячки
Передаются при контактах.
И извиваешься в горячке,
Под сердца перебивку тактов.
Наверно, лучше в неизвестности.
Но иногда толкнется в грудь
Желанье к перемене местности.
Чтобы оставить эту грусть.
Свидетельство о публикации №109042502814