Прощание
В тихом омуте карих глаз
И не прольется твоя слезинка,
Если я уйду сейчас
Обо мне ты не будешь плакать,
Если сброшусь я со скалы
Если буду я в крови плавать,
Как на гребне морской волны
Твое сердце не содрогнется,
И рука не будет дрожать
Что ж еще мне остается,
Только ждать и угасать?
А я выжег любовью душу,
Я открыл для тебя мир чудес
И теперь свои замки рушу,
Я разбился, упав с небес
Моих слов ли теплый пепел
Остановится заставит тебя?
Нет, это просто ветер,
Разгоняет твои паруса…
25.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109042502805
Михаил Крюк 12.04.2014 13:22 Заявить о нарушении