Глухота
Не проникает Глас зовущий.
В попытках слуха одолений
Людской безмерности заснувшей.
Призывный крик над миром мчится.
Вершины горные затронув.
И в безнадежности стучится
В резные ставенки хоромов.
Но этот зов не слышат люди,
От череды устав обмана.
Звонок секущий их разбудит.
Чтоб подниматься очень рано.
Лежат они под теплой крышей.
И беспокоятся о чем-то.
Их организм как будто дышит.
И вроде в целости печенка.
Лишь глухота к чужим воззваньям.
Невосприимчивость к заветам.
Напрасным уберечь стараньям.
Псалмом касаниям пропетым.
Свидетельство о публикации №109042502801