Стильный brand
Избитых образов не стираная роба
И мыслей - свалка second hand -
Дешевой жизни стильный brand!
И в чумазой столовой - котлета,компот -
На потоке суровом - алюминиевых ложек экспромт:
Отвращение Детства - Коллектива Мечта...
А в Душе бесконечна - ЖАЖДА КАЧЕСТВА!!!!
Свидетельство о публикации №109042502778
Андреи Орехов 01.10.2009 22:08 Заявить о нарушении