Мечтательница

Зачитавшись романтическими книгами
Глядит душа сквозь розовые стёкла.
Мечтает жить страстями и интригами,
Она одна озябла и промокла.
Мечтает быть счастливой и влюблённой,
Глубокий вдох и полной жизнью жить.
Желанной быть, любимой, окрылённой
И гордой птицей в небесах парить.
От счастья своего лишиться сна,
Ловить в ладоши солнечные брызги…
Ну а пока она совсем одна
Читает романтические книги.


Рецензии