Не знаешь

Не знаешь что мне ночью сниться
И о чем думаю не знаешь.
Что в мыслях у меня твориться
Совсем себе не представляешь.
Зачем же сердце попросил?
И как смогу отдать его
Тому, кто не со мною жил,
И кто не знает ничего
Ни о мечтах моих и грезах,
Ни о тоске, ни о страданье,
Ни об улыбке, ни о слезах,
Ни о любви, ни о желаньях?


Рецензии