Напрасная предосторожность
Поступком мысль опередив.
Подумай. Напряги мозги.
Найди решение. Смоги.
Оно должно быть как отлито.
Необычайно. Неизбито.
Оно должно…А вдруг не будет?
И кто-то поутру разбудит.
Заговорит. Так непонятно.
И ты поймешь – Невероятно!
Ведь я же думал. Говорил.
Мешал тому, что было сил.
Но вышло все наоборот.
Ударив створками ворот.
Опять ровнять больную стать.
И думать – Может, перестать?
И подшивать к листку листок.
Не расслабляясь. Хоть чуток.
И думать. Думать. Вспоминать.
И понимать – А как понять?!
Нет, повреди! Не отойди.
И где не должен – победи!
Не стоит прибыли считать.
Не труд копеечку поднять.
И можно ловкого нанять.
И денег множество занять.
Одерни платье поровнее.
Ты самый главный. Нет главнее.
Сочти баранов и слонов.
Секрет успеха так не нов.
Свидетельство о публикации №109042502765
найти себя, потом не упустить и покорив
свой "Эверест" - взойти на пик,
тропа или толпа - решает человек!"
Спасибо Вам Спасибо! Очень неизбито!!!
Золотая Тельчиха 25.04.2009 12:44 Заявить о нарушении