Мусор

Легкость бытия невыносима.
Летом жарким свищет ветер зимний.
Легкость отношений – мастерство.
Злобе непоказано родство.
Неприкрыта анатомия бесстыдства.
Душу загубить – убийство.
Весть благая подсказала выход-
Выход лишь один – исход.
Воевать есть дело невеселое.
Подтвердят нам города и села.
Мутное. Туманное. Унылое.
Тяжкое и грязное. Постылое.
Сложное в простом укрылось.
Безмятежность, видимо, приснилась.
Как легко переступить черту.
Разделившую покой и маяту.
Ставится по пошлому либретто
Мюзикл невкусный. Амаретто.


Рецензии