Буква Л
Ты робко на стекле нарисовала
Всего одну лишь букву «Л».
И сердце вдруг затрепыхало,
И тонкий запах на стекле заиндевел.
Неуловимый образ ароматов полон
Твой лик прелестный и живой,
И голос ласковый со звоном,
Звучит, как будто неземной.
Я чувствовал твое дыханье,
Предчувствуя дыхание весны.
Другие буквы начертал в мечтаньи,
Они так смутно будоражили, как сны.
Составили те буквы слово
Расцветшим благоуханием, и вновь
То чувство трепетное, будто ново,
Между мужчиной, женщиной — любовь!
Свидетельство о публикации №109042502757