Мольба
Очень тесным железом мне руки закуйте.
В гулкой сумрачной клетке забудьте.
От вопросов ненужных, прошу вас, увольте.
Все понятно и просто. Как шрам от гранита.
В уголке задрожу. И услышу – Смотри-ка.
А в закрытые очи вновь ужас вольется.
От которого тело опять содрогнется.
Воздух рот не поймает. А ноги – земли.
И спасенья не будет. Как ни беги.
Вот погоня к концу. И осталось немного.
Один шаг и замах. Для удара стального.
-Ну не бей, я прошу! Умоляю. Ведь это же я.
Мы с тобою в расчете. Мой давний земляк.
Свидетельство о публикации №109042502751