Камень

От нечего делать,бредя сам-собою
Я Камушек белый пинал,
И,"щёчкой" Ему,и изящно "ШведОю"
По белым бокам поддавал.

Вперёд отлетал Он,и ждал терпеливо
Что,снова к Нему подойдуть,
В предчувствии боли,лишь щерился криво,
И,гладил побитую грудь.

МАЛ КАМЕНЬ!.ЗНАТЬ-МАЛО В НЁМ ВЕРЫ,
И,ВСЯКОМУ "ФРАНТУ" ДАНО,
ДОЛБАТЬ ПО НЕМУ-БЕЗ ЧИСЛА,И БЕЗ МЕРЫ,
ОН-КАМЕНЬ!..ЕМУ-ВСЁ РАВНО!..

Вот Камень Побольше-Его саданул я,
В ноге-загудело..зажгло!
Ещё дал!.И,вот уже псиной скулю я,
Да ногу от боли свело.

Огромный Булыжник..к Нему подпылил я,
И,в мыслях ножищу занёс!
Но,"Бить,иль не бить"?-всёж не решил я,
Хоть прост был старинный вопрос...


Рецензии
Да, по-настоящему мы начинаем думать только тогда, когда сами испытываем боль...
С уважением,

Александр Николаевич Молчанов   26.04.2009 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!Лучше и не скажешь.

Евгений Флягин   28.04.2009 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.