В кофейнях

Оставляем нашу жизнь в кофейнях,
Она там питает аромат,
Собирая дни по звеньям,
Когда они больше не звенят.

Когда не хватает сна,
Разыскивая между стульев
Холодная весна -
Как пчелы в улье.

Давай стаканы на память,
Сахар давай по рукам,
Тарелки на коленки ставить,
И так давай до утра.

За ночь придет весна,
А знаешь,может и лето.
А может всего лишь день.
А знаешь,неважно это.


Рецензии