Разлука...

Нельзя так грубо нас делить,
Ведь сердцу больно, очень больно...
Осталось разум усыпить,
С меня страданий, лжи довольно...

Кто без неё я? Просто раб?
Быть может человек без чувств?
Ведь я совсем жесток и слаб,
А дом так черен, просто пуст...

Сыграй рояль последний такт,
Хочу я плакать словно болен,
И солнцу без неё не рад,
Её покой давно отмолен...

Любовь ли это? Просто смерть,
Так где же справедливый суд?
Осталось дверь лишь запереть?
И пусть о рае вновь соврут...

О, ангел, дьявол кто же ты?
Твоя душа вновь на Земле?
И на могиле свежие цветы,
Так знай я помню о тебе...

*** Посвящаю молодому человеку, потерявшему любимую девушку...Смерть под колесами автомобиля навсегда разорвавшая их судьбы...
25 апреля 2009 года


Рецензии
очень трагично...сочувствую случившемуся...

Черная Тишина   25.04.2009 17:10     Заявить о нарушении
Да, солнце и я тоже. Вчера всю ночь плакала, а потом написала стих...Горько очень...

Настя Баски   25.04.2009 23:24   Заявить о нарушении