Последний гость

Тук! Тук! Тук!
Стук глухой по крышке
Друг? Друг? Друг?
Или просто мышка?

Бам!! Бам!! Бам!!
Это ты, безумье?
Ха!! Ха!! Ха!!
Тени от раздумья

Бах!!! Бах!!! Бах!!!
Черные одежды
Страх!!! Страх!!! Страх!!!
Никакой надежды

Скрип!!!! Скрип!!!! Скрип!!!!
Что за гость в ночи????
Писк, Сип! Хрип!!!!
Можно мне войти?

Скр, Скр, Скр
Кость скребет о камни
Черный плащ мелькнул
Гость стучится в ставни

Грохот!!!!! Грохот!!!!! Грохот!!!!!
Словно иглы в уши
Затупилась сталь,
О людские души

Тихо, Тихо, Тихо
В тишине усну
Вот тебе точило
Заостри косу

Холод, Холод, Холод
Сковывает руки
С каждую секундой
Ближе тень старухи

Бум!!!!!! Бум!!!!!! Бум!!!!!!
Гвозди в мою дверь
Улыбнулась гостья,
Отдохнешь теперь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.