***
Каждые дни,
А быть может, это всё-таки ночи,
Забирают у нас эти сны?
Мы не жаворонки, но совы, точно.
Красные песни,
Все эти песни,
Красиво встают нам на уши,
И нам эти всё интересно,
Но мы одеваем подушки,
И слушаем эти песни.
Мы одиноки,
Судьбой одиноких,
И, может быть это нам нужно,
Судить все чужие пороки,
Что сыплются всюду натужно,
Но, помни, у рек есть истоки,
А мысли являют окружность…
(24.04.09.)
Свидетельство о публикации №109042502708