***

Мы как Ромео и Джульетта
Все бьемся в клетках наших душ.
Друг другу не дали обета:
Я не жена а ты не муж.
Да я люблю, ты тоже любишь,
Но жизнь не сказка и не пьеса.
Себя гублю, ты тоже губишь.
Любовь летит, она без веса.

Что нам останется? Лишь горсть
Золы и пепла от сердец.
Любовь как путник или гость:
Переночует и конец.


Рецензии