Красная площадь

Позвонил Серёга – шухер…
Он сейчас на берегу…
Если в доме сдохли мухи…
Только Серый  гнать пургу…
У него три бочки к ряду…
Пересоленной сельди…
Хоть бы стёр с себя помаду…
Тут из дома не уйди...
Рюмки, водка, перекуры…
Разговоры не о чём…
У него все бабы – дуры…
Только я вот тут причём?..
Так и лечим непонятку…
Рюмкой водки… та же сельдь…
Если всё описать кратко…
Праздник дует в трубы медь…
И уже все бабы – наши…
Разгорелся телефон…
Бабам ум совсем не важен…
Мужикам достался он.

2009.04.25


Рецензии