Боль

А знаешь как больно было,
Когда ты ушел не прощаясь?
а знаешь как я любила,
Ждала, в догадках теряясь?
Как долго ночами рыдала,
Звала, вспоминая прошлое?
Я только теперь узнала,
как больно быть кем-то брошенной.


Рецензии