вместе... в небо

Мои ..... нервные пальцы по коже.
И твои.... - такие ласковые.
"Мир для двоих" этой ночью сложим.
Нежно утешим друг друга сказками.

Не отрываясь от поцелуя,
Тут же шепчу тебе: "Вместе...в небо".
Звёздный кортеж, серебром  чаруя,
В бесконечное МЫ превращает эго.

Спрячем пожар на краю вселенной,
Не замечая рассветные блики.
Только на стенах останутся тени,
И на губах поцелуев улики..


Рецензии