Детство
Куда же ты летишь?
Зачем так быстро пролетаешь,
Куда же ты спешишь?
Ах, детство, детство, детство
Зачем ты так ушло?
Зачем ты не спросило,
А мне не все равно!
Тебя я не забуду
Пусть даже дни идут,
Тебя я помнить будут,
Тебя ведь где-то тоже ждут!
Свидетельство о публикации №109042502553