Вот и все объясненья

Почему мы с тобою повстречались когда-то?
Взял ты за руку нежно и увёл за собою...
Почему мы всё время возвращались обратно?
Ведь, наверное, это называют любовью...

Просто ты самый лучший!
Вот и все объясненья.
Воплощение счастья моего неземного...
Ты - счастливый мой случай,
Ты - моё вдохновенье...
И на целой планете нет другого такого!


Рецензии