***

В штыки и надвое! напополам!
Вокруг меня все ополчились.
А я жила когда-то но не там.
Родиться заново не получилось.
Гонима за грехи, но не свои.
Кидают камни, отвернувшись люди.
Скажи, ну разве виноваты мы,
Что друг о друге так и не забудем?

В штыки и надвое! Напополам!
На лбу клеймо поставили жестоко!
Я все-равно любовь вам не отдам,
Не может счастье стать пороком.
Хоть жгите на костре, хоть замуруйте в стену,
Воскресну я. Бессмертной буду жить.
Я не предам союз сердец священный.
Ничто не помешает мне любить!


Рецензии