Все кончено
Помята этикетка…
Роман дописан – в нем не happy-end!
Все кончено…
Безвкусная конфетка –
Таков финальный аккомпанемент!
Все кончено…
И мчит беспечный поезд,
О рельсы режет вены, не щадя…
Все кончено…
Тоски и боли пропасть
Или опять посмертная тоска…
Все кончено…
Мелькают жизни кадры:
В секунду 25 – не разглядеть!
Все кончено…
И белым леопардом
Косулю жизни раздирает смерть…
Все кончено…
За поворотом – бедность,
Тщета, молчание и пустота.
Все кончено…
Тоски зеленой бледность
Не выключить нажатием пульта.
Все кончено…
Но только оболочка,
Пустышка вам досталась на призы!
Все кончено…
Не расплывется точка
Упавшей на строку моей слезы!
Все кончено…
Пляшите! Торжествуйте!
Победу громче празднуйте свою…
Все кончено…
Тогда смелей ликуйте:
Вы душу уже вынули мою.
Все кончено…
Так заберите солнце!
Возьмите кровь – напейтесь наконец!
Все кончено…
И затворив оконца,
Мне жизнь оденет за помин венец…
Свидетельство о публикации №109042502440