Глупая девушка

Глупая девушка смотрит на небо.
Ей улыбаются звезды в дали.
Нет никто справедлив с нею не был,
Только мечтаний ее корабли.
Верила свято и слепо любила.
Он обижал, изменял, уходил.
Глупая девушка все позабыла,
Даже что он ее не любил.
Вот и сидит теперь, смотрит на небо,
Сердца песчинки в ладони храня.
Без дома, без сердца, без чувств, без ответов.
Глупая девушка - это ведь я!


Рецензии