Сужденья
Ты задумайся, хоть на минутку!
Да разве это погрешность!
Всё глупые предрассудки!
Не слушай толпы советы,
Верь лишь своим ощущениям!
И в жизни добавится света, радости и общения.
И я не согласна с теми,
Кто в предрассудки верит.
Это не люди, а тени,
А в чём-то может, и звери.
Мне удивительно просто
И неприятно тоже,
Что судят о людях по росту
Или по цвету кожи.
Это дурные манеры,
Невоспитанность, даже грубость!
В истории куча примеров
О том, что всё это глупость.
И мы в двадцать первом веке
Отбросить должны предрассудки,
Чтоб о любом человеке
Сказали его поступки!
Свидетельство о публикации №109042500242