Анна Ахматова

У тебя и любовь была и ненависть.
Ты старастно любила и громко страдала.
У тебя измены были и преданность.
Ты жизнь свою с колыбели знала.
По твоим следам пытаюсь идти
Изящная, смелая, черноокая.
Понимаю сейчас на своем пути:
Анна Ахматова - ты жестокая.


Рецензии