Не слышны в саду

Я не умею петь Кобзоном…
Мои мотивы все внутри…
Стою, пою, в себя, за троном…
Ты оглянись и посмотри…
Как понимаю, день удался…
Тебе я как дурак в двери…
В сухом остатке не остался…
А что осталось – не бери…
И мне уже три взгляда сзади…
Себя сгибая на поклон…
Ты не моя Марина Влади…
Я - не Высоцкий… не Кобзон.

2009.04.25


Рецензии