Этюд
зеленью и тиной
несло от утки,
и расстилался паутиной
дым самокрутки.
Убили -
с клокотаньем жизни,
застрявшем в горле,
и сквозь потеки
теплой жижи
травинки перли.
Убили.
Я не протестую -
живописую
простор, расчерченный в косую
крылом
и пулей.
Свидетельство о публикации №109042502395