Слиянье губ, руки прикосновенье

Слиянье губ, руки прикосновенье,
И поцелуям просто нет конца.
Уже лечу куда-то я сквозь время,
И вижу только контуры лица.

Дыханье чаще, стоны раздаются,
Объятья крепче, поцелуй сильней,
И звуки мира больше не пробьются.
Лечу все выше, выше и быстрей.

А утром незнакомая кровать.
оглядываю комнату несмело.
И не могу совсем никак понять
Какого черта я вообще здесь делаю!


Рецензии
забавно))))))Респект))

Иван Евсеенко-Младший   23.10.2009 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.