Простил
застыла печаль ледяным изваяньем.
Может прочесть что-нибудь?Бомарше?
Вот."Виноватую мать".И ее излиянья?
Нет.БоккерИни послушать хочу.
Виолончелью пусть холод разрушит.
От Дарьи Донцовой захохочу?
Печаль на минутку заглушит?
Нет не пойдет;нужно что-то конкретно
сейчас предпринять.Будет поздно потом.
Рукой ледяною бросаю монетку...
"орел"__я покаюсь;а...нервы жгутом.
Телефонная трель взорвала тишину.
"Это он!Как люблю я его!Что скажу?"
"Здравствуй,милая!Скоро тебя обниму!
Я в дороге уже." Молча трубку держу.
Ноги вдруг подкосились;что наделала я!?
Что ж я с жизнью своей сотворила?
По квартире мечусь сама не своя,
из рук валится все,что-то себе говорила.
Хуже нет наказанья ,чем плохая жена.
Проклинаю себя за минутную слабость.
Ведь знаю,что мужа люблю,ему лишь нужна.
Все весна виновата?Взбудоражила старость?
Вошел.Глядит.В глазах любовь та-а-кая!
Я руки протянула.И тут же отступать...
"Простишь ли ты меня?"Пусть сразу покарает.
Сказал:"Не мужская черта судьбе уступать."
Свидетельство о публикации №109042500238
НБ
Николай Бодров 28.04.2009 18:12 Заявить о нарушении
Людмила Сергеева 28.04.2009 18:49 Заявить о нарушении
Николай Бодров 28.04.2009 19:00 Заявить о нарушении