Кастаньетный звук

Кастаньетный звук.
Пулями рассвет,
Словно между двух
Завитков комет
Дерзкою волной,
Вмятиной-судьбой
Расставанья путь,
Притяженья суть...
Колется тоска
Жезлом бьет и мглой.
Как мне без тебя?
Как теперь одной?
Алою строкой
Жгу листы... Чисты...
Белоснежен рой
Талой той мечты...
Карнавальных слов
Желчь да шелуха...
Поросль грустных снов,
Кается душа...
Над проталинами грез
Силуэтами...
Дрожь испуганных стрекоз...
И нонетами
Вновь дорога усыпит
Неопознанно...
Лепестками закружит
Все, что роздано…
Мантия луны...
Горечи коктейль...
Сморщенные сны...
Пей, разлука, пей...


Рецензии