Испанка

Испанский берег, встреча роковая,
Она фламенко отбивает
И будоражит страстью ритм,
И взгляд её из под ресниц...
Вокруг чарующие звуки
И пряный аромат разлуки,
Кружится платье разлетаясь
И край воланов обнажает
Прекрасных ног очарование,
Стучащих музыку прощанья
Двух кастаньет в твоих руках,
Роскошных прядей резкий взмах,
Лица красивые черты
Испанка - женщина моей мечты.


Рецензии