Я

Я фениксом жарким восстану из пепла,
Я птицей лечу в направлении ветра.
Горящие крылья, сияющий взгляд,
Так люди, увидев меня, говорят.
Бессмертная муза ушедших столетий,
Я - совесть, я - жажда, я - пламя, я - ветер.
Я доблесть и честь на алтарь возложу,
Я души людей ото сна разбужу.
И в сердце забьется горячая кровь!
Я птица с небес, Я - большая любовь.


Рецензии
Да!!!Прекрасный стих!Как огнем обжигающий!

Удачи тебе и всего самого наилучшего!!!

Андрей Скрипачев   08.02.2011 18:34     Заявить о нарушении