Ещё одно пёрышко...
Его подниму, сберегу.
Зарёванной, грустной растяпой
Задумаюсь на берегу:
да, надо набраться терпенья
И верить - душа запоёт,
Но как, если крылья без перьев,
Рвануться с тобою в полёт?
Боюсь покалеченной птицей
Остаться дрожать на ветру,
Страшусь, что однажды случится –
Из памяти скопом сотру
Вокзалы, мелькание станций,
Потерю иллюзий, обман.
А перья? Они пригодятся -
Закладки в наш долгий роман.
Его перечитывать стану
Потом, когда время придёт.
И станут не солью на рану
Все пёрышки. Наоборот -
По разным страничкам из жизни-
Как будто чужой- поброжу
И прошлому без укоризны
Я просто "спасибо" скажу.
Но это когда ещё будет...
живут и бескрылые люди.
Свидетельство о публикации №109042502313
Дай Бог, чтоб ты всегда крылатою была!!!
Богаченко Татьяна 16.09.2011 20:04 Заявить о нарушении
Обнимаю сердечно! С нежностью, Таня.
Богаченко Татьяна 17.09.2011 11:10 Заявить о нарушении