Отдыхай...
Нежных губ, зачарованных глаз.
Отдыхай от безудержной страсти…
Отдыхай от меня… и от… «нас»…
Отдыхай от искристого смеха
И от слез беспричинной игры…
Отдыхай от влюбленного эха…
Отдыхай от меня… от любви….
Отдыхай от безумия боли,
Буйства чувств, невозможности слов…
Отдыха от всего, что согрето любовью,
От всего, что рождает любовь…
Отдыхай… от ночных разговоров…
От желаний, от веры в тебя…
Отдыхай от оков и запоров….
Отдыхай… отдыхай от меня…
Отдыхай от веселья и грусти,
Жарких дней и красивых ночей…
Отдыхай от ненужного чувства…
От навязчивой ласки моей…
Свидетельство о публикации №109042502305
Я отдохну тогда,
Когда уйду туда...
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 25.04.2009 11:36 Заявить о нарушении