ты не услышишь моих шагов

ты не услышишь моих шагов...
шепот,
шорох,
вздох,
другой...
не увидишь мои глаза...
улетела,
убежала,
не твоя,
ничья...
не почувствуешь моих губ...
окрик,
крик,
сердце,
стук...
не подержишь моих рук...
слабость,
грубость,
ненужность
вдруг...
не удержишь, не вернешь, не оставишь
память,
счастье,
былое,
раны...
пожалеешь, слишком поздно
я далеко,
я с другой,
а мы порознь...


Рецензии