скажи
ответь мне, как тебя зовут,
а, может, тебя просто нет
или давно нигде не ждут?
скажи, ты часто видишь сны?
ответь, ты любишь помечтать
иль засыпаешь до весны,
чтоб с птицами не улетать?
смотри, вот звезды в небесах,
мигают, словно огоньки...
ты видишь их в моих глазах,
ты чувствуешь тепло руки?
так кто же я? и кто же ты?
и почему так трудно врозь?
а, может, это лишь мечты
о том, что с нами не сбылось?
Свидетельство о публикации №109042502274