***

Искалеченные души :
Кто-то врет ,а кто-то глушит.
В сумасброде этой мести,
Сердце выбито из мест.

Одинокое трепещет,
И навзрыд твердит одно:
Не берите,словно вещи,
Чтобы выбросить в окно.
24.04.09.


Рецензии