Мутный чат. Второй разбор полетов. ч. 2

От автора(2)

Он был женат четыре года.
Любил жену и крошку-сына.
И сам, конечно, был любимым,
Но потерял свою СВОБОДУ.
Семейный быт- прогулки, стирки,
Конфликты, разные проблемы...
А для души какие темы
Мог почерпнуть он в этом мире?
Романтика семейной жизни
Прошла уже, и лишь привычка
К тому, что ТАК живут обычно,
Заполнила пространство мыслей.
Но подсознательные стычки -
Влекли его в иные выси.

От автора(3).

К ИЗМЕНЕ?..
Где ее границы?
От сексуального влеченья
Меняется мировоззренье-
И разум в голове двоится:
Преподнести себя другому,
Дать всплеск уснувшему либИдо,
Переступить через обиды,
Стряхнуть опутавшую кому!!!

Преодолев стереотипы
И внешний строй своей морали,
Мы ускользаем от печали!
Мы прекращаем слышать всхлипы!
Но получаем ли, что ждали,
Взамен тому, к чему привыкли? 


Рецензии