Посвящается туристам А
Мне не мила -
В разных купе.
Окон нет в доме:
Зря я сакэ
В поезде пил…
Мир удивляет:
В самый сезон
Пляжи полны!
Память подводит:
Где наш отель?...
Мама, скажи!
Череп проломлен,
Мебель цела.
Жизнь удалась!
P.S. Менеджер Юля,
Как ты смогла
Столько стерпеть?!
Свидетельство о публикации №109042502246