Весна

Весна цветёт и красуется,
Заражая счастьем прохожих.
На скамейках пары целуются,
Не взирая даже на дождик.
Дышит воздух сдобой и тополем,
Солнце щедро сыплет янтарь,
Ребятня по лужицам шлёпает,
А ей вслед улыбается май.
Нет поры удачней для творчества,
Снятся только яркие сны.
Всем любви и радости хочется,
Нет поры плодотворней весны!
Оживлённей стало на улице,
Ветерок ласкается к коже.
А весна цветёт и красуется,
Заражая счастьем прохожих.


Рецензии