Юбилейное

Вам сколько лет?
 -Мне двадцати пока что нет!
Я молода и сил полна,
И пью любовь свою до дна!

Как повернуть мне годы вспять?
Уже пугают- тридцать пять.
Но вот представьте- пятьдесят!
Я молода, и я не чувствую года!

Хочу отсчет вести назад,
Вернуться б снова в юный сад.
Но все бегут, бегут года,
Зачем бегут они, куда?!

Лишь календарь напомнил мне:
Бабуля, семьдесят тебе!!!
Пугают старые года,
Как трудно юной быть всегда.

Прошу я старость: подожди,
ко мне без стука не входи!
Но распахнулась в старость дверь,
в ее объятьях я теперь,

Идет за мною по пятам,
На пятки наступать не дам!


Рецензии