Зачем ушёл ты на Вокзал до Рая?
Но мне так холодно сегодня.
Тебя на свете больше нет
Отец… мне очень сильно больно!
Я не готов, хоть это знал.
И мать в слезах сидит родная.
Зачем ушёл на тот Вокзал,
Что отправляет всех до Рая?..
Тебя мы любим и скорбим,
И умываемся слезою.
Прости за то, что ты один
Укрыт на кладбище землёю…
25.04.09 10:56
Свидетельство о публикации №109042502189
Ирина Орлова-Кондакова 25.04.2009 11:04 Заявить о нарушении