Зоопарк

Отпусти ты боль тупая….
В три окна сама уйди…
Не одна,… а чисто стая….
На вчерашней заброди…
Перетунь ногами к лесу…
Погляжу на берега…
Как внутри четыре беса…
С кем ужиться не смогла…
Роль - всегда вторым по счёту…
Не по мне перфоменс - роль…
Даже есть у бегемота…
Через кожу…  эта боль.

2009.04.25


Рецензии