Прими как подтвержденье

Я постоянно повторяла,
"О, боже, как же я люблю"
Но я тогда не понимала,
Что, слышать, это я хочу.
А ты молчал, ты был беззвучен,
Когда же я сказала "Ухожу"
Словами этими меня замучил
Но было поздно и тебя я не сужу...

Теперь на век я зареклась в признаниях,
И буду молчаливой, я до той поры,
Пока, достойный, не назначит мне свиданье
И не почувствую его любви дары

Пуст мы с тобою больше года были вместе,
Пуст ты всегда был рядом и молчал.
Ты не дарил цветов, не называл невестой
И сам свиданий ты не назначал...

Я не хочу винить, прими как подтверждение
Моя любовь была лишь заблуждением...

Вдохновил http://www.stihi.ru/2009/01/19/2375


Рецензии