Рыжий

Ну что ты рыжий прибалдел?
Что щуришь свои глазки?
Сменил бы позу, охренел,
Так нагло издеваться!
В блаженной позе, за окном,
На солнце разморило
И пусть гори оно огнём
Тебе всё пофиг, милый!
Летел бы голубь, кошка ль шла
Иль мышка пробежала
Тебе хозяйку, дом, окно
Жизнь без процентов подогнала!


Рецензии