Вася рукоблуд

В юности Василий часто рукоблудил,
раз по двадцать в день имел он секс,
всю одежду своей спермой испаскудил,
вот какой крутой был Вася Рекс.
«На *** тёлки!», - думал Вася вечерами,
пересматривая порно в сотый раз,
я ебу, кого хочу ночами,
то Памелу, то ДжОли и Кэти Прайс уж в пятый раз…

Руки в кровь, всё дрочит Вася,
его прыть никто не в силах обуздать.
***в мачо, уж ослеп бедняга,
но никто не захотел Василию отдать,
своё тело, женщины конечно,
или девушки с вокзала наконец.
Помер Вася от такого своего аврала,
задрочился в усмерть, наш боец.
****
Лучше женщин будем мы любить безмерно,
им дарить тепло, всего себя,
чем рукою мучить своё тело, «Нет!», - такому скажем, раз и навсегда!


Рецензии